Añadir idioma en el corrector de Lync – Skype for Business

¿Se puede añadir un idioma en Lync/SfB para que pueda comprobar los dos idiomas, incluso si tengo que configurarlo cada vez?
El cliente de Lync / SfB realmente utiliza el idioma de entrada actual para la corrección ortográfica.

De este modo se puede elegir el idioma de la siguiente manera:

————–

1.- Añade todos los idiomas de entrada que deseas utilizar en Windows.

Pare ello, debemos ir a: Panel de control, region e idioma, e ir a la pestaña “Teclados e idiomas”, hacemos clic en el botón “Cambiar teclados”.

add_language_spellchecker_01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.- En los ajustes de “Idioma de entrada”, añadimos los idiomas deseados.

add_language_spellchecker_02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.- Abrimos el cliente de Lync / SfB, y alguna conversación de mensajería instantanea para probar.

4.- Cambiar el idioma de entrada en la barra de tareas, el idioma seleccionado cada vez, será el activo en el corrector ortográfico.

add_language_spellchecker_03

 

 

 

 

 

Nota.

El idioma de entrada es por aplicación por lo que se aplica a todas las conversiones.

Como dejar de seguir un grupo en linkedin

Si tenemos un pérfil creado en una red social de carácter profesional como "Linkedin", seguramente estaremos siguiendo una serie de grupos de nuestro área de interés profesional.

También es probable que pasado un tiempo, dicho grupo no te interese por el motivo que sea y quieres dejar de seguirlo.

Aquí os detallo unas imágenes de como hacerlo:

1.- Vamos a la parte superior derecha de nuestro menú (una vez nos hemos autenticado en Linkedin), y seleccionamos la opción "Grupos":

 

 

2.- Después seleccionamos el grupo que queremos dejar, en este caso a modo de ejemplo pulsamos en el grupo "Microsoft Exchange" y una vez dentro del interface del grupo desplegamos la opción "Más…" y pulsamos en "Tu configuración":

3.- Ahora simplemente tendremos que pulsar en el botón "Abandonar el grupo", que nos aparece en la parte inferior derecha de la ventana:

4.- Al finalizar, podremos ver una imagen similar a esta, en la que podemos ver que tú petición se ha procesado correctamente y ya no eres miembro del grupo en cuestión.

Saludos!!